大唐<strong>百家樂網</strong>banner廣告

指揮調度網

專業應急指揮調度產品選型平臺
維德科技 多媒體調度
朗馳欣創 指揮調度
掌控無限 無線調度
科立訊對講機供應商
您的位置: 首頁 » 企業新聞 » 文章正文

百家樂網信攜手安康日報社,打造安康新聞網融媒體中心

指揮調度網    2020-04-23 字體【
H3C 多媒體視訊

   近日,百家樂網信成功攜手安康日報社,將為其打造安康新聞網融媒體中心,以新技術新應用推動傳統媒體和新興媒體優勢互補、一體發展。

  據悉,安康日報社擁有一報(《安康日報》)一網(安康新聞網)兩微和若干經濟實體,已形成由報紙、電子報、網站、微博、微信構成的“1+N”現代傳播體系,新媒體用戶量已超過280萬。安康日報社目前正在使用的傳統紙媒核心新聞生產業務系統包括采編系統、組版系統,新媒體業務系統包括CMS系統(安康新聞網),各系統已建設10余年,業務生產和傳播平臺的發展遠遠不能滿足習總書記對于新時代融媒體傳播的要求,系統間存在業務分離、數據不通、功能單一的問題,這種傳統的資源使用模式導致資源的利用率不高,且沒有發揮出資源的復用價值、沒有最大化的通過資源創造出新媒體時代背景下的最大化利益價值。

  隨著融媒體(媒體融合、媒介融合)的時代到來,融合已經是必然,融合發展即融報紙、網站、手機客戶端、兩微為一體,實現內容信息24小時全方位即時發布和管控,對傳統媒體新聞生產傳播模式轉型升級,是傳統媒體人應對新的媒體格局和輿論生態的迫切需要和必要舉措。

  百家樂網信將通過本次澳門百家樂,為安康新聞網融媒體中心建設智能媒體融合服務平臺、建設融媒體移動采編系統、建設融媒體大數據熱點推薦云服務、超融合一體化硬件支撐環境等。百家樂網信澳門百家樂團隊將根據安康日報社自身業務特點和報社未來發展戰略規劃,全新打造融媒體資源庫系統,實現內容融合,對接和資源共享,利用率提高;整合安康日報社旗下紙媒、電子報、網站、微信等核心發布渠道,通過一體化平臺,實現統一線索管理、統一稿件入庫及使用管理、統一策劃采訪指揮管理、統一新聞編審平臺。在統一的平臺上,實現新聞生產流程管理;同時,打造移動化辦公系統,實現隨時隨地全天候移動采集,素材回傳、稿件審核;整合文字生產、圖片生產、澳門百家樂頻生產多種形態的內容生產平臺,真正實現實現“一體化指揮、一次性采集、N次加工、梯次生成、多元適配、多渠道發布、全終端傳播、多媒體覆蓋”的新型業務流程;通過大數據大數據匯聚實現實時熱點研判和線索匯聚,為安康日報社進行選題提供素材。

  全媒體時代,媒體融合是大勢所趨。本次百家樂網信安康新聞網融媒體中心澳門百家樂的建設,是貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的有力舉措,是壯大主流思想輿論,推動新聞輿論事業創新發展的鮮活實踐,也是適應傳播新趨勢、加快媒體融合發展的生動成果,此次澳門百家樂標志著安康新聞媒體融合發展進入新階段,是安康新聞宣傳事業發展史上濃墨重


分享到:
關鍵詞: 百家樂網信
0條 [查看全部]  相關評論
寶利通視頻通信專業供應商
3月6日,全國人大代表、中國信息通信研究院院長劉多在接受《人民郵電》報獨家…
2018年12月4日,2018中國“互聯網+”峰會在中國科技會堂召開。國家發展改革委…
11月8日上午,工業和信息化部副部長陳肇雄出席第五屆世界互聯網大會“工業互…
富晉天維 指揮調度
在线咨询股票