大唐<strong>百家樂網</strong>banner廣告

指揮調度網

專業應急指揮調度產品選型平臺
維德科技 多媒體調度
朗馳欣創 指揮調度
掌控無限 無線調度
科立訊對講機供應商
您的位置: 首頁 » 方案案例 » 公安司法 » 文章正文

TCL推出公安指揮調度綜合解決方案

指揮調度網    2020-05-06  來源:TCL 字體【
H3C 多媒體視訊

   警力不足科技補,快推進智慧公安建設,提升公安信息化、智能化水平離不開科技創新。

  TCL智顯深知一線執法人員的切身需求,以執法規范化、數據可視化、一張圖指揮為核心,深入布局執法取證、可視化指揮調度兩大場景,通過執法記錄儀和視音頻執法取證方案,將數據進行可視化管理,從而做到精準指揮。

  TCL智顯推出指揮調度解決方案,讓警務工作“在線化”和“實時化”,切實提高見警率、見燈率、管事率、震懾力,全面加強社會面巡邏防控,為市民提供“看得見的安全”。

  執法取證響應“陽光辦案”

  執法儀作為警務執法的基礎終端,同時也是靈活的移動應用設備,承載著一線人員的所有需求,只有過硬的質量、人性化的設計、實用的各類功能才能為智能執法提供切實支持保障。

  TCL智顯基于行業用戶的深度需求,自主開發了警用數據管理平臺,通過數據采集終端(硬件)、數據采集系統、多端口對接和后端管理系統四大部分的協同配合,有效解決了數據采集、數據管理存儲、數據智能分析等問題,提高了工作效率。同時,電子證據的云端存儲、智能管理等功能,為執法人員的工作提供了極大的便利。

  TCL智顯警用設備包括單警執法終端DSJ-TCLT6A1、單警執法終端DSJ-TCLT7A1、4G智能終端DSJ-TCLC6A1、4G智能終端DSJ-TCLC7A1等,這些視音頻執法記錄儀可以對現場視音頻進行記錄,還原執法始末的真實過程,對執法人員起到監督和保護作用。

  并且所有的視音頻數據可以通過TCL警用數據管理系統進行科學管理,可通過語音、人臉、車牌識別實現數據采集,協助警員工作,有利于推進“執法規范化建設”、“陽光辦案”。

  可視化指揮調度平臺,為智慧警務建設提供有效支撐

  “大數據可視化”的出現為人們行之有效地利用數據創造更大的價值提供了極大的便利,在警務應用方面,“可視化”也早已成為警務工作的必備技能,為智慧警務建設提供了有效支撐。

  圍繞可視化指揮調度平臺建設應用,通過深入分析警務工作特點及需求,TCL智顯開發的可視化指揮調度平臺,具有智能顯控、視頻監控、多屏聯動、預覽推送、數據可視化五大優勢,能將執法者快速調動到一線,實時記錄執法的全過程,在大屏上可視化呈現,同時通過實時指揮調度,快速達到執法目的,是對現有的城市治安監控系統的一種靈活性擴充,解決了接警中心不清楚警力部署、領導無法實時了解第一現場的動態場景等缺陷。

  TCL智顯可視化指揮調度平臺通過提高執法者的技術裝備,實時記錄執法者的一線執法情況,利用無線傳輸網絡(4G/WiFi等),將澳門百家樂頻圖像實時傳輸到監控中心,結合GIS/GPS系統,構建“電子圍欄”,實現統一管理和指揮。

  TCL智顯指揮調度產品矩陣

  TCL智顯指揮調度解決方案可應用于如軍警、政府機關、大中型企業等應急會議中。特別是公安部門在預防違法犯罪、處理突發事件過程中,該方案在應急指揮調度中可發揮重大作用。

  TCL智顯通過多年來的生產研發,現有指揮調查硬件+軟件產品已能精確覆蓋警務場景下的應用需求。同時,TCL智顯也在不斷研發新的產品,力爭為警務工作帶來更好的、更廣闊的、更新穎的產品及解決方案,以創新驅動智能化變革!


分享到:
  對此方案感興趣: 咨詢/反饋/需求登記/資料索取
關鍵詞: TCL 公安 指揮調度
0條 [查看全部]  相關評論
3月6日,全國人大代表、中國信息通信研究院院長劉多在接受《人民郵電》報獨家…
2018年12月4日,2018中國“互聯網+”峰會在中國科技會堂召開。國家發展改革委…
11月8日上午,工業和信息化部副部長陳肇雄出席第五屆世界互聯網大會“工業互…

資訊排行榜

在线咨询股票