大唐<strong>百家樂網</strong>banner廣告

指揮調度網

專業應急指揮調度產品選型平臺
掌控無限 無線調度
您的位置: 首頁 » 企業新聞 » 文章正文

科達參加第三屆中國應急管理信息化高峰論壇

指揮調度網    2012-05-05  來源:指揮調度網 字體【
H3C 多媒體視訊
  指揮調度網訊:由中國信息協會主辦、貴陽市政府應急辦承辦的第三屆中國應急管理信息化高峰論壇在貴陽隆重舉行。國務院應急辦陳建安主任到會并作重要講話,貴陽市委常委、常務副市長馬長青代表貴陽市致辭。國家有關部委、省市應急管理部門負責人及信息化通信企業代表共300余人參加了會議。

  作為業內領先的可視化應急指揮解決方案提供商,蘇州科達科技有限公司參與了此次論壇,并做了“整合視頻應用,服務應急通信”的主題演講,全面介紹了科達在全國各級應急部門廣泛應用的應可視急指揮系統和可視會商系統。系統高性價比、大容量、豐富功能、部署機動靈活以及多樣傳輸方式等特點受到與會代表和各級政府應急管理負責人的一致好評。

  科達應急可視指揮系統可在突發事件發生后,不受當地通信受損的影響,迅速建立應急指揮中心進行突發事件處置,解決了突發事件發生時信息收集難、傳輸難、保存難、現場感知難、指揮手段單一落后等多種問題,提高了預防和處置突發事件應急指揮信息保障的整體水平,使處置突發事件現場指揮手段跨入了國際領先行列。

  科達可視會商系統以先進的“云”計算技術為基礎,在突發事件發生后工作人員、指揮人員、專家可在突發事件現場、指揮大廳、會商室、辦公室通過會議室終端、桌面終端、移動終端進行雙方或多方會商協同,從而提升決策效率。


分享到:
關鍵詞: 科達
0條 [查看全部]  相關評論
寶利通視頻通信專業供應商
2018年12月4日,2018中國“互聯網+”峰會在中國科技會堂召開。國家發展改革委…
11月8日上午,工業和信息化部副部長陳肇雄出席第五屆世界互聯網大會“工業互…
5月9日,由中國工程院、工業和信息化部、中國科學技術協會共同主辦的“2018智…
在线咨询股票