大唐<strong>百家樂網</strong>banner廣告

指揮調度網

專業應急指揮調度產品選型平臺
掌控無限 無線調度
您的位置: 首頁 » 企業新聞 » 文章正文

華為獲1.36億澳元西澳鐵路無線專網合同

指揮調度網    2018-07-25  來源:C114中國百家樂官網 字體【
H3C 多媒體視訊

   北京時間7月9日晚間消息:澳大利亞業務拓展屢屢受阻的華為,依然在這個國家砥礪前行,以行動反擊猜忌與質疑。

  作為與UGL合資的一部分,這家公司日前宣布贏得價值1.36億澳元的合同,為西澳大利亞公共交通管理局(PTA)建設和管理用于提供數據及語音服務的數字無線通信系統。

  1.36億澳元無線專網改造合同

  在這項無線專網通信系統改造工程中,華為將沿180公里的珀斯鐵路網設計、安裝和調試數字無線解決方案,包括尚未完工的佛斯特費德機場線(Forrestfield Airport Link)。

  該系統將基于一張1800MHz 4G/LTE網絡,并涉及戶外機柜和信號塔的安裝。

  竣工后,華為-UGL將為該系統提供為期五年的服務和維護,并可選擇進一步的五年+五年服務。

  華為正在將其值得信賴的解決方案組合擴展到行業,并強化其在關鍵細分市場的客戶基礎,華為澳大利亞董事長約翰·洛德(JohnLord)表示。

  “我們通過為全球市場開發的數字技術實現澳大利亞交通運輸業的現代化。近十年來,我們一直在安全穩妥地為悉尼火車公司和新南威爾士救護機構提供類似的通信技術服務。”他說。

  該澳門百家樂的工作將從今年7月開始,并將于2021年竣工。這家中國科技巨頭表示在此期間將聘用超過50名當地鋼鐵和勞務工人。

  在類似的澳大利亞澳門百家樂中,華為與新南威爾士救護機構、東南水務公司、南十字星大學、塔斯馬尼亞大學、黃金海岸太陽隊,堪培拉突襲者隊、石油和天然氣生產商桑托斯、沃達豐和Optus開展有合作。

  這家公司上周還在悉尼啟動了5G和物聯網客戶解決方案創新中心(CSIC),洛德表示華為承諾在澳大利亞進行研發創新。

  “華為焦慮”的背后是什么?

  西澳大利亞反對黨領袖邁克·納漢(Mike Nahan)表示,外界對該交易存在大量安全擔憂。他說:“合同存在嚴重的戰略問題。”

  澳大利亞廣播公司政治編輯安德魯·普羅賓(Andrew Probyn)對華為的歷史進行了深入了解,以消除澳大利亞情報界的焦慮。他說,主要的安全問題是該澳門百家樂將在一年內與應急服務的數據整合到一起,從而產生了“對于華為擁有和運營該設施的嚴重戰略問題”擔憂。

  在澳大利亞,華為無疑是被提防最深的外國公司之一。盡管它采取了不少積極舉措,但情報機構和一些政客長期以來一直擔心華為的技術進入到澳大利亞的基礎設施。

  由于澳大利亞安全情報組織(ASIO)的建議,它曾被阻擋在國家寬帶網絡(NBN)澳門百家樂之外,并且幾位國會議員呼吁因類似的國家安全問題禁止該公司參與5G網絡建設。

  關于將某些公司排除在5G網絡建設之外的決定,預計很快將由內閣國家安全委員會做出。

  因為對所謂國家安全問題和中國在太平洋地區日益增長的影響力的擔憂,澳大利亞當局還插手破壞了華為在所羅門群島、巴布亞新幾內亞和澳大利亞間敷設4000公里海底互聯網線纜的合同。

  西澳大利亞州州長馬克·麥高恩(Mark McGowan)表示,他不認為合同存在安全問題,并指責反對黨在這個問題上采取政治態度。

  “我們從聯邦政府那里尋求建議……聯邦政府的建議是,這項決定中沒有任何安全問題。”他說。

  奧大利亞總理馬爾科姆·特恩布爾(Malcolm Turnbull)證實,西澳大利亞州政府已與內政部進行了磋商。

  華為:不擁有、不管理、不運營任何數據

  黃冀(George Huang)上周告訴ZDNet,該公司沒有處理任何個人數據。

  “華為不擁有、不管理、不運營任何數據。”他說,華為只是運營商的設備供應商,運營商管理、運營網絡,而華為幫助客戶建設管理這些事物的系統。用他的話說,“華為只是管道供應商”。

  華為澳大利亞首席技術官大衛·索達尼(David Soldani)補充道,華為僅在澳大利亞移動網絡的邊緣發揮作用,包括Optus和沃達豐的LTE-Advanced網絡:“無法存儲或處理任何類型的用戶信息。”

  黃冀表示,華為正繼續與澳大利亞政府進行“大量”討論。此前,華為高級副總裁兼全球網絡安全和隱私官約翰·薩福克(John Suffolk)在接受澳大利亞廣播公司采訪時表示,華為可能是世界上受審計、調查、審視、仔細檢查最多的公司,但從未有過國家安全問題。

  洛德等華為澳大利亞董事會成員上個月致函國會議員,聲稱近期有關國家安全問題的評論是“不明智且并非基于事實的”。在此之前,這家公司還曾警告說,若禁止其向澳大利亞電信公司提供5G設備,將威脅到該國在移動網絡澳門百家樂保持領先的能力。

  而作為推動澳大利亞5G計劃的一部分,華為已數次表態愿意與政府合建一個世界領先的網絡安全評估和測試中心。


分享到:
關鍵詞: 華為 專網 LTE
0條 [查看全部]  相關評論
寶利通視頻通信專業供應商
5月9日,由中國工程院、工業和信息化部、中國科學技術協會共同主辦的“2018智…
4月4日,任正非接受了國內羊城晚報在內的多家媒體采訪。在采訪中,任正非談…
非常高興受大會邀請在這給大家做個交流,我交流的內容是制造大數據和智能監控…
在线咨询股票