大唐<strong>百家樂網</strong>banner廣告

指揮調度網

專業應急指揮調度產品選型平臺
掌控無限 無線調度
您的位置: 首頁 » 企業新聞 » 文章正文

華為發布“視頻云+軟件定義攝像機”安防解決方案,推動安防產業發展

指揮調度網    2018-09-05  來源:電子發燒友網 字體【
H3C 多媒體視訊
  華為在廣州舉辦2018安防新品交流會,并發布“視頻云+軟件定義攝像機”新一代產品。本次大會以“輕云直上,視界大開”為主題,意寓以云和智能為核心,通過AI技術有效提升前端攝像機智能應用水平,通過全云化技術架構提供視頻云平臺,實現充分的資源共享、高效的智能解析和開放的生態體系,讓視頻更好地服務于業務實戰。

  300多位行業專家、合作伙伴參加了本次大會,從安防行業的發展趨勢、技術理念、新產品和解決方案、成功案例等方面進行了充分的分享和探討。大家積極互動,暢所欲言,干貨滿滿,收獲良多。

  華為云核心網產品線總裁馬海旭為大會致歡迎辭。馬海旭表示,產業政策、市場需求和技術發展推動著安防行業快步走向云化和智能,華為堅持在云計算、大數據、人工智能等澳門百家樂長期投入,發布了視頻云+軟件定義攝像機的安防解決方案體系架構,并推出了一系列創新產品和解決方案。通過開放的產業合作策略和技術,華為愿與伙伴們一起齊心協力,推動安防產業全面走向人工智能時代。

  華為廣東企業業務解決方案總經理郭國清在發言中表示,視頻監控是華為企業業務的戰略投入方向和核心增長點,華為與廣東省政府以及東莞、佛山、惠州、韶關、江門等9個地市在數字政府、平安城市、智能制造等澳門百家樂展開深度合作,并協助廣東省公安廳率先建立了覆蓋全省的視頻云立體化防控體系。同樣,華為視頻監控解決方案也已大規模應用于深圳平安城市、廣佛地鐵、深圳機場及其他眾多園區安防監控澳門百家樂

  中國安防行業產品協會副理事長靳秀鳳女士分享了視頻監控產業發展趨勢。靳秀鳳認為,隨著國家政策力度和改革措施的加強,“雪亮工程"部署如火如荼,智慧城市建設逐漸掀起高潮,安防行業將迎來一個全新的快速增長期,產業結構不斷優化。安防科技創新步伐加快,以云化和智能為核心,軟件與硬件解耦、算法與應用解耦成為主流建設模式,未來的視頻監控系統將是一個云化架構、開放解耦、全網智能、前后端聯動的數字化、智能化體系。

  接下來,華為云核心網產品線副總裁石冀琳女士在大會現場隆重發布了華為“視頻云+軟件定義攝像機”新一代產品,包括星系列軟件定義智能攝像機、CloudIVS Lite視頻輕量云等重磅產品。

  華為本次發布的“星像”人員結構化攝像機、“星馳”車輛微卡口攝像機、“星盾”電警卡口攝像機,“星辰”態勢感知攝像機基于華為在業界首次提出的軟件定義攝像機創新理念,具備按需定義、分層智能、持續演進的特征,能夠廣泛適用于專業人像、車輛、電子警察等各種應用場景。

  華為也致力于通過構建全云化架構的CloudIVS視頻云平臺,可以分層部署在中心節點、邊緣節點,與軟件定義智能攝像機配合,形成端、邊、云的立體式視頻存儲和智能分析能力,實現資源協同、算法協同、數據協同,為平安城市保駕護航。本次發布的華為CloudIVS Lite視頻輕量云解決方案,就是專為邊緣節點打造的輕量視頻云,具備輕快靈巧的特點,一鍵部署、就近計算、端云協同、秒級檢索,讓視頻處理更簡單、更高效。

  最后,華為視頻監控解決方案總工李明群帶來了“智匯生態,聚力行業化解決方案”的主題演講,與現場嘉賓一起探討了華為明星產品與解決方案如何在園區、交通、地鐵等行業大放異彩,并與軟通動力聯合發布了開放共享、高效智能、安全可靠的園區安防聯合解決方案。

  華為希望通過開放的產業合作策略和技術,與伙伴形成合力,更好地服務客戶。2018華為安防新品交流會將在北京、上海、鄭州等城市陸續舉辦,形成一個安防行業的交流平臺,將開放、先進、智能的視頻監控解決方案及最新的技術理念,帶給全國的客戶和合作伙伴,共同探尋海量視頻數據新應用價值。


分享到:
關鍵詞: 華為 視頻監控
0條 [查看全部]  相關評論
寶利通視頻通信專業供應商
2018年12月4日,2018中國“互聯網+”峰會在中國科技會堂召開。國家發展改革委…
11月8日上午,工業和信息化部副部長陳肇雄出席第五屆世界互聯網大會“工業互…
5月9日,由中國工程院、工業和信息化部、中國科學技術協會共同主辦的“2018智…
在线咨询股票