大唐<strong>百家樂網</strong>banner廣告

指揮調度網

專業應急指揮調度產品選型平臺
掌控無限 無線調度
您的位置: 首頁 » 企業新聞 » 文章正文

海能達公網PoC對講機助深圳南山半程馬拉松成功舉行

指揮調度網    2018-11-30  來源:指揮調度網 字體【
H3C 多媒體視訊
  2018年11月25日,深圳南山半程馬拉松(以下簡稱“南山半馬”)在素有“中國硅谷”之稱的深圳南山區圓滿落幕。作為深圳本土高科技民營企業,海能達積極參與本地盛事,為賽事保障人員提供公網PoC對講機,滿足大型賽事活動專網通信需求。

  今年賽事保障服務周全、溫暖且有序,2262名志愿者在主會場及周邊、醫療協助等服務區為16000名選手提供賽前賽后的運動員物資發放、指引及咨詢服務,完賽獎牌的發放,以及賽道補給站點的各項工作等。

  其中,一群賽場救護志愿隊“小黃人”格外亮眼,他們時刻準備就緒,確保危機時刻最快時間抵達,運用專業能力提供應急救護,幫助選手們減少傷痛,重返賽場,成為選手們的愛心天使。“小黃人”的腰間胸前,都醒目地佩戴著海能達PoC對講機PNC370。

  PNC370是海能達推出的一款支持4G/3G/2G全網通的公網PoC對講機,不僅為救援隊員解決遠距離的語音互通需求,同時還能提供基于GPS定位的指調等增值業務,并支持多用戶及分組功能,提升救援響應速度。

  PNC370精致小巧,同時具有PTT耳機、藍牙耳機等豐富的配件可供選擇使用,極大方便使用者的各種使用場景和操作需求。

  PNC370采用雙麥降噪技術,能有效的抵御環境噪聲,并使用最大2W的高保真揚聲器,即便在喧囂的賽事活動現場也能以響亮清晰的音質保障通話;3100mAh的標配電池更是能保持長達20小時的工作時間。

  面對客戶特定需求,PNC370還可搭配海能達自研的管理和調度平臺,提供群組和用戶分級管理、話權管理,以及基于位置的臨時指揮調度。

  賽場救護志愿隊介紹

  賽場救護志愿隊是深圳市小黃人應急救護發展中心志愿服務發展部運營一支公益性志愿者隊伍,截至2018年11月,擁有超過4000名的專業救護志愿者。志愿隊自成立以來,協同保障體育賽事超過4000場次。


分享到:
關鍵詞: 海能達 專網通信
0條 [查看全部]  相關評論
寶利通視頻通信專業供應商
2018年12月4日,2018中國“互聯網+”峰會在中國科技會堂召開。國家發展改革委…
11月8日上午,工業和信息化部副部長陳肇雄出席第五屆世界互聯網大會“工業互…
5月9日,由中國工程院、工業和信息化部、中國科學技術協會共同主辦的“2018智…
在线咨询股票