大唐<strong>百家樂網</strong>banner廣告

指揮調度網

專業應急指揮調度產品選型平臺
掌控無限 無線調度
您的位置: 首頁 » 企業新聞 » 文章正文

宇視守護五千年文化遺址良渚古城

指揮調度網    2018-12-10  來源:指揮調度網 字體【
H3C 多媒體視訊
  五千年前世界最大的城市遺址,具有文字特點的刻畫符號,11條水壩組成的大型水利系統、發達的犁耕稻作農業,僅大型宮殿區就接近埃及大金字塔的工程量,良渚文化具備了成熟的國家形態。歷經風雨侵蝕與自然變遷,全面加強區域管理與保護工作,大面積檢測成為今天良渚遺址保護的挑戰。宇視科技(uniview)通過優化升級視頻系統,用科技手段提高遺址和文物保護水平,使良渚遺址公園可視化智能管理走向現實。

  宇視守護五千年文化遺址良渚古城

  圖:宇視多種攝像機現園區全覆蓋,可靠存儲、IMOS平臺、洞庭顯示系統完成澳門百家樂交付

  前端視頻全覆蓋存儲系統高可靠

  為最大程度降低對遺址本體和環境風貌的影響,宇視前端設備安裝時,充分利用遺址區域內已建成的通信鐵塔。整個良渚遺址公園以44倍球機建設高密度高空瞭望系統,園區周界監控全部采用電動變倍筒機,園區內也適量部署超星光球機和超星光筒機,實現園區視頻全覆蓋。

  為確保全部視頻存儲安全可靠,園區采用宇視視圖云存儲,數據可靠性達到5個9級別,同時具備高讀寫性、高穩定性、易擴展性、數據的高安全性等特征,為實時預警和長期信息管理,提供穩定可靠的數據安全保障。

  平臺系統開放融合 園區全局管理

  全新部署的宇視綜合視頻管理平臺不僅實現視頻監控設備管理,還與門禁/一卡通、報警、周界、消防、車輛、人員、巡更、廣播等無縫對接,另部署運維系統、離線地圖、智能分析系統和移動警務系統,實現園區全局性動態管理。配備移動警務系統的監測員,可及時拍攝點位對比照片,發現異常現象立即上報監控中心。

  基于IMOS 7.0操作系統的開放架構,宇視平臺無縫對接園區智慧旅游大數據預警系統、遺址監測預警系統,支持監測遺址本體的裂縫、風化、土體剝落等病害情況以及周圍環境溫濕度、水質、水位等指標的實時監測和數據實時上傳,為大遺址綜合保護提供基礎視頻數據資源。

  “洞庭”大屏系統 可視化高效管理

  園區新建宇視大屏顯示系統——“洞庭”系列LED小間距和LCD液晶拼接屏,同時部署視頻綜合平臺。一旦發現遺址本體產生病害等異常問題,或監測要素的數值超過專家前期設定的預警值,系統會立即預警并發送通知到監測員的專用手機上,形成信息及時傳送。

  大國之大,在于博物館之氣度。除了良渚遺址,在北京故宮博物院、北京明十三陵、天津博物院、遼寧省博物館、安陽中國文字博物館、清華大學藝術博物館、洛陽周王城天子駕六博物館、蘇州東吳文化中心等重點文物保護單位或文博機構,都能看到宇視產品方案的身影,為公眾追尋過去,守護安全美好生活。


分享到:
關鍵詞: 宇視 視頻監控
0條 [查看全部]  相關評論
寶利通視頻通信專業供應商
2018年12月4日,2018中國“互聯網+”峰會在中國科技會堂召開。國家發展改革委…
11月8日上午,工業和信息化部副部長陳肇雄出席第五屆世界互聯網大會“工業互…
5月9日,由中國工程院、工業和信息化部、中國科學技術協會共同主辦的“2018智…
在线咨询股票