大唐<strong>百家樂網</strong>banner廣告

指揮調度網

專業應急指揮調度產品選型平臺
掌控無限 無線調度
您的位置: 首頁 » 企業新聞 » 文章正文

面向業務安全與智慧轉型,海能達攜手石油石化設計院共話未來

指揮調度網    2018-12-14  來源:指揮調度網 字體【
H3C 多媒體視訊
  12月13日,由海能達主辦的第四屆石油石化無線專網通信技術研討會在北京召開,來自全國石油石化設計院單位的50余名行業專家,就石油石化行業面向未來的業務安全與智慧轉型展開了深入探討。專網通信技術已經進入了一個全新的時代,海能達智慧融合專網正在各行各業產生巨大的商業價值,特別是面對新形勢下的無線專網通信建設,海能達希望能夠與設計院一起,從頂層設計到方案實施,為石油石化行業提供更安全、更智慧的專網通信解決方案。

  海能達能源行業總監馬亞軍從兩個方面講述了海能達智慧融合專網的全新價值:

  一是保障業務安全;石油石化是重大安全事故的高發地,如何保障生產與運營安全,一直以來是海能達專網通信技術的重點研究課題,從關鍵語音通信到現在的智慧融合專網,海能達專網通信實現了革命性的技術飛躍,智慧融合專網的創新能力,正在把石油石化的業務安全推向新的高度。智慧融合專網打破了傳統思維,定義新終端,開發新應用,突破新體驗,能夠從多個維度構建業務安全。

  海能達智慧融合專網為石油石化行業量身打造了防爆通信終端、物聯網監測預警、寬窄融合網絡、智能指揮調度等多樣化的通信解決方案,能夠對重點危險源進行智能監測,將異常信息及時發送到指揮調度室與通信終端上,幫助用戶快速決策,迅速處理,將事故遏制在萌芽階段。海能達智能防爆終端能夠在安全生產與日常運營中發揮重要作用,滿足石油石化行業高標準安全作業需求。行業定制的倒放報警、一鍵預警等安全設計功能能夠幫助用戶將風險系數降到最低。海能達智慧融合專網解決方案為石油石化行業構筑了一道牢固的安全生產防線,降低事故災害和風險,提升應急處置能力。

  二是加速智慧工廠轉型:海能達傾力打造的智慧融合專網,以寬窄融合為基礎,在計劃調度、能源管理、安全環保、裝置操作和流程管控等方面實現智能應用。以卓越運營為目標,通過技術變革和業務變革,貫穿運營管理全過程,實現數字化、可視化和智能化,讓企業具有更加優異的感知、預測、優化和協同能力。構建全面感知的系統,實現各層面的業務協同,提高企業的預測預警能力,保證生產安全和環保。 未來,海能達新的智能化應用技術還會不斷涌現,各種信息系統會逐步整合,進而形成統一的智能平臺與百家樂官網絡。

  作為全球領先的無線專網通信企業,海能達無線通信解決方案廣泛應用在全球石油石化行業,如惠州石化、延長石油、廣州石化、中石油云南煉化、恒力石化、沙特煉油廠,挪威國家石油公司等。海能達將繼續專注于石油化工澳門百家樂專網通信技術的研發和探索,為能源行業的蓬勃發展保駕護航。


分享到:
關鍵詞: 海能達 專網通信
0條 [查看全部]  相關評論
寶利通視頻通信專業供應商
2018年12月4日,2018中國“互聯網+”峰會在中國科技會堂召開。國家發展改革委…
11月8日上午,工業和信息化部副部長陳肇雄出席第五屆世界互聯網大會“工業互…
5月9日,由中國工程院、工業和信息化部、中國科學技術協會共同主辦的“2018智…
在线咨询股票