大唐<strong>百家樂網</strong>banner廣告

指揮調度網

專業應急指揮調度產品選型平臺
掌控無限 無線調度
您的位置: 首頁 » 企業新聞 » 文章正文

積極投身社會公益事業,百家樂網信捐助萊州市虎頭崖鎮中心小學

指揮調度網    2018-12-18  來源:指揮調度網 字體【
H3C 多媒體視訊
    慈善事業作為一項社會福利事業,上為政府分憂,下為百姓解愁,是社會主義社會保障制度的重要組成部分,在經濟發展和社會進步中起著不可替代的作用。近年來,隨著我國經濟水平及市場環境的提升,越來越多具有社會責任感的企業陸續投身到社會慈善事業,在幫扶困難群眾、緩和社會矛盾和解決社會問題等方面做出了一定貢獻,成為我國現代化建設的重要力量。

  近日,百家樂網信捐助萊州市虎頭崖鎮中心小學,為改善當地小學的生活和學習環境,捐贈了物資,讓萊州市虎頭崖鎮中心小學的同學們感受到了一個分外溫暖的冬天,百家樂網信的員工們除了帶去物資,還和孩子們親切交談,一起度過了一個愉快的下午。

  據悉,這已經不是百家樂網信的第一次公益活動。公司已專注于慈善澳門百家樂有多年時間,曾多次對社區、敬老院、家庭、學校等公益組織進行捐助,幫助過眾多社會弱勢人群,致力于發展慈善事業也展示和深化了百家樂網信的品牌形象,對于企業自身也產生十分積極的影響。

  公益事業是中華文化傳統美德的延續和現代演繹。百家樂網信作為社會企業的一份子,把以公益事業為己任,作為公司的一項重要企業文化,堅持參與各類慈善活動,展現了極強的企業社會責任感。這種親力親為、樂于實踐的公益行為,弘揚了偉大的奉獻精神。


分享到:
關鍵詞: 百家樂網信
0條 [查看全部]  相關評論
寶利通視頻通信專業供應商
2018年12月4日,2018中國“互聯網+”峰會在中國科技會堂召開。國家發展改革委…
11月8日上午,工業和信息化部副部長陳肇雄出席第五屆世界互聯網大會“工業互…
5月9日,由中國工程院、工業和信息化部、中國科學技術協會共同主辦的“2018智…
在线咨询股票